Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen-Champignon-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnen-Champignon-Pfanne
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Brechbohnen
    250 g  Champignons
     80 g  durchwachsener Räucherspeck
      1    Zwiebel
     20 g  Holland-Butter
      2    Zweige Bohnenkraut
      2 tb Tomatenmark
           Salz
           schwarzer Pfeffer aus der 
           -Mühle
    150 g  Pikantje van Gouda
 
Bohnen abfädeln, waschen und in Stücke brechen. Champignons
putzen, möglichst nicht waschen, in Scheiben schneiden. Speck und
Zwiebel würfeln. Speck in einer Pfanne in der Butter ausbraten.
Zwiebelwürfel zufügen und glasig werden lassen. Bohnen und
Pilze zufügen.
 Bohnenkraut abspülen, trockentupfen und die Blättchen
abzupfen. Gemüse mit Tomatenmark verrühren, salzen und
pfeffern. Bohnenkraut zufügen und alles zugedeckt 15 Minuten
dünsten.
 Käse grob reiben, über das Gemüse streuen und zugedeckt
in 5 Minuten schmelzen lassen.
 Dazu schmecken junge Kartoffeln oder Kartoffelpüree.
:Stichworte     : Bohne, Champignon, Gemüse, Holland, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum