Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Salsa

4 Personen

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 250 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Spritzer Tabasco
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 200 g passierte Tomaten
  • 400 g Spaghetti
  • 3-4 Stiele Majoran
  • 2 Stiele Basilikum
  • Zucker
  • 2 EL Creme fraîche

Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken.

Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch darin andünsten. Gemüsewürfel zugeben, kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Majoran und Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Salsa mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Creme fraîche verfeinern.

Nudeln abgießen, mit der Gemüse-Salsa anrichten. Mit Majoran und Basilikum garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min.
Pro Person ca. 490 kcal
Eiweiß: 17 Gramm
Fett: 11 Gramm
Kohlenhydrate: 82 Gramm
Stichworte: Nudel, P4, Salsa, Spaghetti
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum