Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Rüeblisauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Rüeblisauce
Kategorien: Januar, Möhre, Nudel, P4, Spaghetti, Vegetarisch
     Menge: 4 Personen
 
====================Rüeblisauce (er===================================
      1     Essl. Butter
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
    300    Gramm  Rüebli, in Stücken
    1/2     Teel. Zucker
      4       dl  Gemüsebouillon
      3     Essl. Saucenhalbrahm
      1     Teel. Thymianblättchen, fein 
                  -- gehackt
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    300    Gramm  Spaghetti
                  Salzwasser, siedend
      4     Essl. Baumnüsse, grob gehackt, 
                  -- geröstet
 
===============================Que====================================
 
Butter warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Rüebli und
Zucker beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze
reduzieren, Rüebli zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln.
Rüebli mit der Kochflüssigkeit pürieren, in die Pfanne zurückgießen.
Rahm und Thymian darunter rühren, Sauce würzen.
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Baumnüsse und
Rüeblisauce mit den Spaghetti mischen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 35 Min.
:               :    790 kcal
:               :   3303 kJoule
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :    120 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum