Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SPAGHETTI MIT RUCOLA

4 Personen

Zutaten

  • 240 g Spaghetti, trocken
  • Salz
  • 800 g Rucola
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Getrocknete rote Chilischote
  • 4 TL Pflanzenöl
  • 2 TL Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • 4 EL Geriebener Parmesan (32 % Fett i. Tr.)

1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Rucola in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehen hacken, die Chilischote entkernen und im Mörser grob zerstoßen.

2. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote im erhitzten Öl dünsten, Rucola und abgetropfte Nudeln zugeben, mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und mit Käse bestreut auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten Pro Person: 4,5 Points

Stichworte: 4.5, Gemüse, Nudeln, Points
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum