Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Rucola

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Rucola
Kategorien: Italien, Nudel, P4, Rucola, Spaghetti, Toskana
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Spaghetti
                  Salz
    500    Gramm  Kirschtomaten
    100    Gramm  Rucola
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      2     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer
    250    Gramm  Mozzarella
 
===============================Que====================================
 
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Tomaten
abbrausen und halbieren. Rucola putzen, waschen und trockenschütteln.
 Backofengrill einschalten. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel
fein würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im erhitzten Öl
andünsten. Tomaten sowie Rucola kurz darin schwenken und alles mit Salz
sowie Pfeffer abschmecken.
 Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben
schneiden. Spaghetti mit dem Tomaten- Rucola-Gemüse mischen, in 4
gefettete Auflaufförmchen geben. Mit Mozzarella belegen und unter dem
Backofengrill kurz überbacken. Eventuell mit grobem Pfeffer bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : ca. 15 Min.
:Pro Person ca. :    590 kcal
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     77 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum