Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Rucola

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Rucola
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Spaghetti
           Salz
    500 g  Kirschtomaten
    100 g  Rucola
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      2 tb Olivenöl
           Pfeffer
    250 g  Mozzarella
 
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Tomaten
abbrausen und halbieren. Rucola putzen, waschen und
trockenschütteln.
 Backofengrill einschalten. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel
fein würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im erhitzten
Öl andünsten. Tomaten sowie Rucola kurz darin schwenken und
alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
 Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben
schneiden. Spaghetti mit dem Tomaten- Rucola-Gemüse mischen, in 4
gefettete Auflaufförmchen geben. Mit Mozzarella belegen und unter
dem Backofengrill kurz überbacken. Eventuell mit grobem Pfeffer
bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung:
:               : ca. 15 Min.
:Pro Person ca. :    590 kcal
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     77 Gramm
:Stichworte     : Italien, Nudel, P4, Rucola, Spaghetti, Toskana
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum