Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Rucola

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 500 g Kirschtomaten
  • 100 g Rucola
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 250 g Mozzarella

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Tomaten abbrausen und halbieren. Rucola putzen, waschen und trockenschütteln.

Backofengrill einschalten. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im erhitzten Öl andünsten. Tomaten sowie Rucola kurz darin schwenken und alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Spaghetti mit dem Tomaten- Rucola-Gemüse mischen, in 4 gefettete Auflaufförmchen geben. Mit Mozzarella belegen und unter dem Backofengrill kurz überbacken. Eventuell mit grobem Pfeffer bestreuen.

Zubereitung: ca. 15 Min.
Pro Person ca. 590 kcal
Eiweiß: 26 Gramm
Fett: 19 Gramm
Kohlenhydrate: 77 Gramm
Stichworte: Italien, Nudel, P4, Rucola, Spaghetti, Toskana
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum