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Spaghetti mit Rosenkohl und Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Rosenkohl und Champignons
Kategorien: Champignon, Italien, Nudel, P4, Rosenkohl, Spaghetti
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Spaghetti
    300    Gramm  Rosenkohl
    200    Gramm  Champignons
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
                  geriebener Pecorino
                  gehackte Petersilie
      2           Suppenkellen Gemüsebrühe
                  Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
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Den Rosenkohl waschen und die Strünke entfernen. In Scheiben schneiden.
Champignons putzen, Erdreste entfernen, waschen, abtrocknen und
ebenfalls in Scheiben schneiden.
 Die Zwiebel abziehen und hacken. Etwas Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit der Knoblauchzehe anbraten. Die
Champignons zugeben und einige Minuten ziehen lassen. Danach den
Rosenkohl, die Tomaten, Brühe und Salz zufügen. Bei geschlossenem
Deckel ca. 30 Minuten garen.
 Inzwischen reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Nudeln al dente
kochen. Abgießen und in die Pfanne zu der Soße geben. Bei starker Hitze
unter Rühren ziehen lassen.
 Mit reichlich Pecorino, Petersilie und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Sofort servieren.
 Man kann auch gefrorenen Rosenkohl nehmen. Rosenkohl wird nur gegart
gegessen: gekocht, überbacken oder in Butter geschwenkt.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
:               : Kochzeit:
:               : 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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