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Spaghetti mit Rosenkohl und Champignons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Rosenkohl und Champignons
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    300 g  Spaghetti
    300 g  Rosenkohl
    200 g  Champignons
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
           geriebener Pecorino
           gehackte Petersilie
      2    Suppenkellen Gemüsebrühe
           Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
 
Den Rosenkohl waschen und die Strünke entfernen. In Scheiben
schneiden. Champignons putzen, Erdreste entfernen, waschen, abtrocknen
und ebenfalls in Scheiben schneiden.
 Die Zwiebel abziehen und hacken. Etwas Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit der Knoblauchzehe anbraten. Die
Champignons zugeben und einige Minuten ziehen lassen. Danach den
Rosenkohl, die Tomaten, Brühe und Salz zufügen. Bei
geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen.
 Inzwischen reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Nudeln al dente
kochen. Abgießen und in die Pfanne zu der Soße geben. Bei
starker Hitze unter Rühren ziehen lassen.
 Mit reichlich Pecorino, Petersilie und Pfeffer aus der Mühle
würzen. Sofort servieren.
 Man kann auch gefrorenen Rosenkohl nehmen. Rosenkohl wird nur gegart
gegessen: gekocht, überbacken oder in Butter geschwenkt.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
:               : Kochzeit:
:               : 35 Minuten
:Stichworte     : Champignon, Italien, Nudel, P4, Rosenkohl, Spaghetti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum