Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Rauke und Lammfilet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Rauke und Lammfilet
Kategorien: Filet, Fleisch, Lamm, Nudel, P4, Rauke, Spaghetti
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Spaghetti
    250    Gramm  Lammfilet
      1     Essl. Sonnenblumenöl
      1           rote Paprikaschote
      1           Zwiebel
     75    Gramm  Rauke (Rucola)
                  bunter Pfeffer aus der Mühle
     25    Gramm  alter Gouda
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Spaghetti kochen. Das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, im
heißen Öl kräftig anbraten.
 Paprika in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Spalten schneiden. Das
Fleisch aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebeln darin braten,
Fleisch wieder zufügen. Nudeln abgießen und mit der Rauke (Rucola)
unterheben. Gouda drüberreiben.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 15 Min.
:               :    747 kcal
:               :   3127 kJoule
:Eiweiss        :     28 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :     82 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum