Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Rauke und Lammfilet

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 250 g Lammfilet
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Rauke (Rucola)
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 25 g alter Gouda
  • Salz

Die Spaghetti kochen. Das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, im heißen Öl kräftig anbraten.

Paprika in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Paprika und Zwiebeln darin braten, Fleisch wieder zufügen. Nudeln abgießen und mit der Rauke (Rucola) unterheben. Gouda drüberreiben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
747 kcal
3127 kJoule
Eiweiß: 28 Gramm
Fett: 30 Gramm
Kohlenhydrate: 82 Gramm
Stichworte: Filet, Fleisch, Lamm, Nudel, P4, Rauke, Spaghetti
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum