Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Radicchio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Radicchio
Kategorien: Nudel, P4, Teigware, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4    Köpfe  Radicchio
      1           Zwiebel; rot
      2           Knoblauchzehen
      2           Chilischoten; klein, grün
                  Salz
    400    Gramm  Spaghetti
    100       ml  Olivenöl
                  Pfeffer; aus der Mühle
                  Geriebener Provolone Käse
 
===============================Que====================================
 
  1. Den Radicchio putzen, waschen und gut trocken schütteln.
(Eventuell die Wurzel schälen und dünn stifteln) Die Köpfe längs
halbieren. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Knoblauch
schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten putzen,
aufschlitzen, entkernen und waschen, sehr fein hacken. 2. Reichlich
Salzwasser aufkochen, die Spaghetti darin al dente garen. 3. Die Hälfte
des Öls in einer breiten Pfanne erhitzen, die Radicchio-Wurzel,
Zwiebel, Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten. Die
Radicchio-Hälften von jeder Seite drei Minuten mitbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen, wieder herausheben.
4. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Spaghetti gründlich
abtropfen lassen, dazugeben und sorgfältig wenden. mit den
Radicchio-Hälften anrichten, mit Provolone bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum