Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Radicchio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Radicchio
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Radicchio
      1    Zwiebel; rot
      2    Knoblauchzehen
      2    Chilischoten; klein, grün
           Salz
    400 g  Spaghetti
    100 ml Olivenöl
           Pfeffer; aus der Mühle
           Geriebener Provolone Käse
 
  1. Den Radicchio putzen, waschen und gut trocken schütteln.
(Eventuell die Wurzel schälen und dünn stifteln) Die
Köpfe längs halbieren. Die Zwiebel schälen und in
Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und in sehr dünne
Scheiben schneiden. Die Chilischoten putzen, aufschlitzen, entkernen
und waschen, sehr fein hacken. 2. Reichlich Salzwasser aufkochen, die
Spaghetti darin al dente garen. 3. Die Hälfte des Öls in
einer breiten Pfanne erhitzen, die Radicchio-Wurzel, Zwiebel, Knoblauch
und Chili unter Rühren anbraten. Die Radicchio-Hälften von
jeder Seite drei Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen,
wieder herausheben.
4. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Spaghetti
gründlich abtropfen lassen, dazugeben und sorgfältig wenden.
mit den Radicchio-Hälften anrichten, mit Provolone bestreuen.
:Stichworte     : Nudel, P4, Teigware, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum