Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen--Zucchini--Chili

2 Portionen

Zutaten

  • 2 Zucchini a 220 g
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • 1 geh. TL Provence-Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 4 Selleriestangen
  • 300 ml Gemüsesaft
  • 225 g weiße Bohnen aus der Dose (1 kleine Dose)
  • Kumin
  • 2 EL körniger Frischkäse
  • frischer Koriander
  • 1/2 Zitrone oder Saft
  • ucchini große Stücke schneiden. In Öl anbraten.

Kräutern bestreuen, 5 Minuten dünsten, herausnehmen.

Zwiebel, Knoblauch, Chili und Sellerie fein hacken. Mit 2 EL Wasser in der Pfanne andünsten. Gemüsesaft, abgetropfte Bohnen, restliche Kräuter und Kumin zugeben. Zugedeckt 20 Minuten garen. Mit Gewürzen abschmecken. Frischkäse, Korianderblättchen und Zitronensaft verrühren und mit Chili und Zucchini anrichten.

Stichworte: Bohnen, Hauptgericht, P1, Vegetarisch, Zucchini
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum