Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Paprikasoße

1 Portionen

Zutaten

  • 45 g Spaghetti
  • Salz
  • 100 g Zucchini; geputzt
  • 150 g Paprika
  • 100 g Tomaten; gehäutet
  • 30 g Zwiebel; geschält
  • 1 Knoblauchzehe; geschält
  • 10 g Öl
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1/8 l Gemüsebrühe; Instant
  • 10 g Tomatenmark

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini und Paprika waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken.

Öl erhitzen, Gemüse, Zwibel und Knoblauch darin andünsten und würzen. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark einrühren und abschmecken.

Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.

290 kcal
1214 kJoule
Stichworte: Diabetes, Diät, Singles, Spaghetti, Teigware
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum