Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen--Paprika--Gemüse mit Würstchen und Kartoffelpüree

1 Portion

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 Becher Gemüsebrühe
  • Rosenpaprika
  • 150 g TK grüne Bohnen (gekocht)
  • 2 fettreduzierte Würstchen
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • 50 ml Milch
  • 7 EL Kartoffelpüreeflocken

1. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden und mit der Brühe und etwas Rosenpaprika im geschlossenen Topf 5 Minuten kochen. Die gekochten Bohnen und die klein geschnittenen Würstchen zufügen und weitere 1 bis 2 Minuten garen. Mit Pfeffer würzen.

2. Inzwischen für das Kartoffelpüree 1 Tasse Salzwasser aufkochen, Milch und Püreeflocken hineinrühren.

3. Alles auf einem Teller anrichten.

Tipp: Würzen Sie das Gemüse mit Balsamessig.

Stichworte: Bohnen, Hauptgericht, P1, Paprika, Würstchen
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum