Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Olivensauce

Spaghetti

  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend

Olivensauce

  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1/2 roter Peperoncino,
  • längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
  • 220 g mit Peperoni gefüllte grüne Oliven, längs geviertelt
  • 2 1/2 dl Rahm, steif geschlagen
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Spaghetti al dente kochen, abtropfen.

Öl warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino andämpfen, Oliven daruntermischen, kurz mitdämpfen.

Schlagrahm darunterziehen, Sauce würzen. Teigwaren anrichten, Sauce darauf verteilen, sofort servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
771 kcal
3228 kJoule
Eiweiß: 18 Gramm
Fett: 37 Gramm
Kohlenhydrate: 92 Gramm
Stichworte: Februar, Nudel, Olive, Spaghetti
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum