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Spaghetti mit Lamm-Gemüse-Sugo

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Lamm-Gemüse-Sugo
Kategorien: Knoblauch, Lamm, Mehlspeisen, Nudeln, P4, Pasta
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Spaghetti
      1           Lammkeule
      1           Zwiebel
      8           Knoblauchzehen
      1     groß. Dose geschälte Tomaten
    250    Gramm  Champignon
      2           Zucchini
      1           Aubergine
    200       ml  Rotwein
                  Olivenöl, getrocknete 
                  -- Chilischoten, Herbes d
                  Provence, Salz, Zucker,
                  Pfeffer
 
=======================ERFASST AM 3===================================
                  Chris Kurbjuhn
 
===============================Que====================================
 
Lammkeule mit Salz, Pfeffer und Herbes de Provence einreiben.
Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehen schälen, Zucchini würfeln,
Champignon würfeln, Tomaten abtropfen lassen und zermusen. Aubergine
würfeln, stark salzen, 10 Minuten stehen lassen (so verlieren sie die
Bitterstoffe) und abspülen. In einem Bräter auf dem Herd in Olivenöl
erhitzen, die Lammkeule goldbraun anbraten, aus dem Bräter nehmen und
im Bratfett alle Gemüse außer den Tomaten anbraten. Mit einem Glas
Rotwein ablöschen, fast vollständig einkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und getrockneter Chilischote würzen, die zermusten
Tomaten einrühren, die Lammkeule draufsetzen und bei 180 Grad eine
Stunde im Ofen auf der untersten Schiene braten. Spaghetti wie üblich
kochen. Lammkeule warmstellen, Spaghetti mit der Gemüsesoße vermischen
und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Anschließend die Lammkeule mit etwas Salat als Hauptgang reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum