Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-------------------------Zuta------------------------------------
    250 g  Lachs
      1    unbehandelte Zitrone
    150 g  Fischfond aus dem Glas
      1 pk Safran
      1 bn Dill
      1 c  Creme double (125g)
    100 g  Spinat
 
  Lachs entgräten, häuten, waschen und mit wenig Zitronensaft
beträufeln. In Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
  Fond erhitzen, Safran in wenig heißer Flüssigkeit
auflösen, dazugeben.
Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Creme double in den Fond
rühren, kräftig abschmecken. Zitronensaft dazugeben. Die
Sauce dicklich einköcheln lassen. Fischstücke 4 Minuten in
der Sauce gar ziehen lassen.
  Spinatblätter waschen und grob zerzupfen und unter die
heißen Nudeln ziehen. Die Sauce mit dem übrigen Dill
garnieren.
  Tips: Für 4 Personen reichen 350-400 g Spaghetti, als Vorspeise
die Hälfte  
:Stichworte     : Herd, Lachs, Nudelgerichte, Olgastraße, Sauce
:               : Spaghetti, Zitronensauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 c : Tasse
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum