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Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Kategorien: Birne, Bohne, Kartoffel, Speck, Vollwert
     Menge: 4 Portionen
 
    160    Gramm  Durchwachsener Speck
    400       ml  Wasser
    800    Gramm  Frische grüne Bohnen
      1    Zweig  Bohnenkraut
    500    Gramm  Kartoffeln
    500    Gramm  Feste Birnen
     30    Gramm  Mehl (Type 405)
                  Salz + Pfeffer
      4   Stücke  Stangenweißbrot à 125g
 
=======================Vereinigung====================================
                  Markt- u. Ernährungsforsch
 
=============================Erfass===================================
                  Renate Schnapka am 13.05.97
 
 
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen.
Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasser angießen und 10 Min.
kochen lassen. Geschälte und grob gewürfelte Kartoffeln sowie
geschälte, geviertelte Birnen hinzufügen und alle Zutaten langsam
garen. Ggfls. den Eintopf mit Mehl binden und abschließend würzen.
 Stangenweißbrot portionsweise zum Eintopf reichen.
:               :    820 kcal
:               :   3433 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum