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Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Kürbis; gerüstet gewogen
      2    Zweige Stangensellerie
      1    Zwiebel
      1    Peperoncini; italienische  
           -Pfefferschote
      2 tb Olivenöl
      2 tb Tomatenpüree
      3 dl Gemüsebouillon
      1 cn Indianerbohnen  abgetropft 
           -280 g
      1 tb Grüne Pfefferkörner  
           -eingelegt
      1 bn Glattblättrige Petersilie
    350 g  Spaghetti
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           Anne-Marie Wildeisen  
           -Erfasst von Rene Gagna
 
Den Kürbis klein würfeln. Den Stangensellerie rüsten und
in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne
Streifchen schneiden.
 In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten
beifügen und andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz
mitrösten. mit der Gemüsebouillon ablöschen und alles
zugedeckt zehn Minuten leise kochen lassen.
 Die Indianerbohnen in ein Sieb geben. Die Pfefferkörner
beifügen und gründlich unter kaltem Wasser spülen. Gut
abtropfen lassen. In die Sauce geben und alles weitere zehn Minuten
ungedeckt kochen lassen.
 Die Petersilie fein hacken. Am Schluß zur Sauce geben und diese
mit Salz abschmecken.
 Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingeben und bissfest
garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit
Kürbis-Pfeffer-Sauce mischen.
:Stichworte     : Aufbau, Kürbis, Sauce, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum