Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Kirschtomaten und Zucchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Kirschtomaten und Zucchini
Kategorien: Italien, Nudel, P4, Spaghetti, Tomate, Zucchini
     Menge: 4 Personen
 
    350    Gramm  Spaghetti
    300    Gramm  Kirschtomaten
    200    Gramm  Zucchini
      3           Lauchzwiebeln
                  Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten waschen und abtrocknen, nur
größere halbieren. Zucchini putzen, waschen und in runde Scheiben
schneiden. Lauchzwiebeln putzen und hacken.
 In einer feuerfesten Form etwas Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln
sanft anbraten. Zucchini und Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und im
Ofen 15 Minuten garen.
 Inzwischen in einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen.
Spaghetti al dente garen und abgießen. Das warme Gemüse zugeben, mit
Olivenöl begießen, gut umrühren und sofort zu Tisch bringen.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Alghero Sauvignon
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum