Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Kirschtomaten und Zucchini

4 Personen

Zutaten

  • 350 g Spaghetti
  • 300 g Kirschtomaten
  • 200 g Zucchini
  • 3 Lauchzwiebeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten waschen und abtrocknen, nur größere halbieren. Zucchini putzen, waschen und in runde Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und hacken.

In einer feuerfesten Form etwas Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln sanft anbraten. Zucchini und Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und im Ofen 15 Minuten garen.

Inzwischen in einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Spaghetti al dente garen und abgießen. Das warme Gemüse zugeben, mit Olivenöl begießen, gut umrühren und sofort zu Tisch bringen.

Empfohlener Wein Alghero Sauvignon
Garzeit: 20 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Stichworte: Italien, Nudel, P4, Spaghetti, Tomate, Zucchini
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum