Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit grünem Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit grünem Spargel
Kategorien: Spaghetti, Spargel, Teigware, Tomate
     Menge: 2 Portionen
 
    500    Gramm  Frischer grüner Spargel
     10    Gramm  Butter
    200    Gramm  Spaghetti
                  Salz
                  Oregano
                  Frischer Thymian
    200    Gramm  Tomate
 
============================Erfass====================================
                  Renate Schnapka am 04. 02. 
                  -- 97
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel waschen, eventuell die unteren Teile dünn abschälen (in
Amerika bricht man den Spargel ab, h. d. er bricht nur dort, wo er
keine feste Schale mehr hat), die Stangen halbieren, in wenig Wasser
mit 5 g Butter bei milder Hitze 10 Min. garen.
 Die Spaghetti in reichlich Wasser, leicht gesalzen "al dente"/bissfest
kochen. Danach abgießen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Würzen
mit Salz sowie Oregano oder frischen Thymian. Zugedeckt warm halten.
 Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, in feine
Streifchen oder Würfelchen schneiden.
Spaghetti, Spargelstücke und Tomatenstreifchen behutsam und locker
mischen und dekorativ in einer Schüssel oder tiefem Teller anrichten.
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum