Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit grünem Spargel

2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Frischer grüner Spargel
  • 10 g Butter
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • Oregano
  • Frischer Thymian
  • 200 g Tomate

Erfasst von:

  • Renate Schnapka am 04. 02. 97

Den Spargel waschen, eventuell die unteren Teile dünn abschälen (in Amerika bricht man den Spargel ab, h. d. er bricht nur dort, wo er keine feste Schale mehr hat), die Stangen halbieren, in wenig Wasser mit 5 g Butter bei milder Hitze 10 Min. garen.

Die Spaghetti in reichlich Wasser, leicht gesalzen "al dente"/bissfest kochen. Danach abgießen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Würzen mit Salz sowie Oregano oder frischen Thymian. Zugedeckt warm halten.

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, in feine Streifchen oder Würfelchen schneiden.

Spaghetti, Spargelstücke und Tomatenstreifchen behutsam und locker mischen und dekorativ in einer Schüssel oder tiefem Teller anrichten.

0 kJoule
Stichworte: Spaghetti, Spargel, Teigware, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum