Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SPAGHETTI MIT GEMÜSE-APFEL-SAUCE

4 Personen

Zutaten

  • 240 g Spaghetti, trocken
  • Salz
  • 2 Äpfel
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • 200 g Champions
  • Je 1 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 ml Apfelsaft, ohne Zucker
  • 100 ml Gemüsebrühe (1/2 TL Instant)
  • Pfeffer
  • 1 Prise Chilipulver
  • 4 EL Geriebener Käse (32% Fett i. Tr.)

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Äpfel waschen, entkernen, mit Schale halbieren und in Spalten schneiden. Sellerie in kleine Stücke, Champions in Viertel und Paprika in Würfel schneiden.

Champignonscheiben in einer mit Öl erhitzten Pfanne anbraten, Paprikaschoten und Sellerie dazu geben und kurz andünsten.

Apfelspalten zufügen, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 2 Minuten andünsten. Apfelsaft und Brühe zugeben, salzen, pfeffern, mit Chilipulver abschmecken und ca. 5 Minuten garen.

Spaghetti mit Gemüse-Apfel-Sauce auf Tellern anrichten und mit Käse bestreut servieren.

: Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten : Garzeit: ca. 20 Minuten : Pro Person 4 Punkte

Stichworte: 4Points, Nudeln, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum