Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Ei und Zucchini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Ei und Zucchini
Kategorien: Ei, Italien, Nudel, P4, Spaghetti, Zucchini
     Menge: 4 Personen
 
    350    Gramm  Spaghetti
    200    Gramm  Zucchini
      3           Eier
      3           Lauchzwiebeln Olivenöl
      4     Essl. geriebener Parmesan
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zucchini putzen, waschen und in runde Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
putzen und hacken.
 In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Lauchzwiebeln sanft anbraten,
Zucchini zugeben, salzen, pfeffern und 15 Minuten bei stärkerer Hitze
braten.
 Inzwischen die Eier in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken
und ab dem Zeitpunkt, wenn das Wasser kocht, zehn Minuten hartkochen.
Danach die Eier kalt abschrecken, pellen und halbieren. Eidotter und
Eiweiß trennen.
 In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Spaghetti al
dente garen und abgießen. Zu den gebratenen Zucchini geben, mit etwas
Olivenöl begießen und umrühren. Mit Parmesan bestreuen und zuletzt die
Eidotter reiben und auf die Nudeln geben, mit gemahlenem Pfeffer
bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Pinot grigio
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum