Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Ei und Zucchini

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Ei und Zucchini
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    350 g  Spaghetti
    200 g  Zucchini
      3    Eier
      3    Lauchzwiebeln Olivenöl
      4 tb geriebener Parmesan
           Salz
           Pfeffer
 
Zucchini putzen, waschen und in runde Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
putzen und hacken.
 In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Lauchzwiebeln sanft
anbraten, Zucchini zugeben, salzen, pfeffern und 15 Minuten bei
stärkerer Hitze braten.
 Inzwischen die Eier in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken
und ab dem Zeitpunkt, wenn das Wasser kocht, zehn Minuten hartkochen.
Danach die Eier kalt abschrecken, pellen und halbieren. Eidotter und
Eiweiß trennen.
 In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Spaghetti al
dente garen und abgießen. Zu den gebratenen Zucchini geben, mit
etwas Olivenöl begießen und umrühren. Mit Parmesan
bestreuen und zuletzt die Eidotter reiben und auf die Nudeln geben, mit
gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Pinot grigio
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
:Stichworte     : Ei, Italien, Nudel, P4, Spaghetti, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum