Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit drei Gemüsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit drei Gemüsen
Kategorien: Aubergine, Gemüse, Italien, Nudel, Paprika, Spaghetti
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Spaghetti
      1           Aubergine
      2           Zucchini
      1    klein. gelbe Paprika
      1    klein. rote Paprika
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. gehackte Petersilie
      1           Brühwürfel
                  Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Alle Gemüse putzen. Auberginen und Zucchini in Würfel, die Paprika in
kleine Rauten schneiden. In einer ausreichend großen Pfanne Öl,
halbierten Knoblauch und die Gemüse geben, wenn die Pfanne noch kalt
ist. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren ziehen lassen, dann den
Brühwürfel zugeben, etwas Wasser dazu und das Gemüse so garen, dass es
noch Biss hat. Eventuell salzen.
 Inzwischen reichlich Wasser aufkochen und salzen. Die Nudeln darin
garen. Kurz vor dem Abgießen der Nudeln, die gehackte Petersilie zur
Soße geben. Nudeln abgießen, mit der Soße würzen, mit Pfeffer
abschmecken und mit etwas Olivenöl anmachen. Um die Soße noch
schmackhafter zu machen, kann man auch erst Zwiebel anbraten und dann
das Gemüse zugeben.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Ostuni Ottavianello
:               : Garzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum