Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit drei Gemüsen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit drei Gemüsen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Spaghetti
      1    Aubergine
      2    Zucchini
      1 sm gelbe Paprika
      1 sm rote Paprika
      1    Knoblauchzehe
      1 tb gehackte Petersilie
      1    Brühwürfel
           Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
 
Alle Gemüse putzen. Auberginen und Zucchini in Würfel, die
Paprika in kleine Rauten schneiden. In einer ausreichend großen
Pfanne Öl, halbierten Knoblauch und die Gemüse geben, wenn
die Pfanne noch kalt ist. Bei starker Hitze unter häufigem
Rühren ziehen lassen, dann den Brühwürfel zugeben, etwas
Wasser dazu und das Gemüse so garen, dass es noch Biss hat.
Eventuell salzen.
 Inzwischen reichlich Wasser aufkochen und salzen. Die Nudeln darin
garen. Kurz vor dem Abgießen der Nudeln, die gehackte Petersilie
zur Soße geben. Nudeln abgießen, mit der Soße
würzen, mit Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl
anmachen. Um die Soße noch schmackhafter zu machen, kann man auch
erst Zwiebel anbraten und dann das Gemüse zugeben.
:Zusatz         : 
:               : Empfohlener Wein
:               : Ostuni Ottavianello
:               : Garzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
:Stichworte     : Aubergine, Gemüse, Italien, Nudel, Paprika
:               : Spaghetti, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum