Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  Dreifarbige Spaghetti
      4    Dillzweige
    1/2    Zitrone; Saft
      2 tb Butter
           Salz
           Pfeffer
    200 g  Crevetten
     25 ml Cognac
      2 dl Doppelrahm - oder Creme 
           -freche
           Cayennepfeffer
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           - Annemarie Wildeisen - 
           -Erfasst von Rene Gagnaux
 
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
 Inzwischen den Dill fein hacken. Dill, Zitronensaft und Butter in eine
beschichtete Bratpfanne geben und kräftig aufschäumen lassen.
Die Crevetten beifügen und unter Wenden eine Minute dünsten.
Den Cognac dazugießen und kurz einkochen lassen. Dann den Rahm
beifügen und die Sauce mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.
 Die Spaghetti abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit
der Sauce mischen und servieren.
:Stichworte     : Spaghetti, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum