Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti ai pomodori freschi (mit rohen Tomaten)

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser
  • 1 EL Öl

Sauce (ungekocht)

  • 750 g feste Tomaten, geschält,
  • halbiert, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Zitrone, nur Saft, abgesiebt
  • einige Basilikumblätter
  • 1 TL Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle

Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Zitronensaft zugeben. Basilikumblätter mit Salz bestreuen, fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl druntermischen. Würzen und über die al dente gekochten, abgetropften Spaghetti verteilen.

Tipp: Spaghetti und Teller sehr heiß halten, da diese Sauce kalt serviert wird.

Stichworte: Italien, Nudel, Spaghetti, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum