Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
Kategorien: Geflügel, Nudel, P4, Pute, Spätzle, Zucchini
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Spätzle
                  Jodsalz
    300    Gramm  Putengulasch aus der Keule
      1     Essl. Sonnenblumenöl
      2           Knoblauchzehen
      1           Zwiebel
    400    Gramm  Zucchini
      1 Spritzer  Zitronensaft
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
    1/2     Bund  Pfefferminze
    250    Gramm  Joghurt
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Spätzle kochen. Das Putenfleisch (evtl. kleiner würfeln) in einer
großen Pfanne Öl anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini klein
schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Zucchini, Knoblauch
und Zwiebeln in der Pfanne kräftig anbraten, Fleisch wieder zufügen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Minzeblättchen in Streifen
schneiden und ebenfalls zufügen, mit den abgetropften Nudeln mischen.
Joghurt als Klecks darauf anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 15 Min.
:               :    467 kcal
:               :   1950 kJoule
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     45 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum