Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Spätzle
           Jodsalz
    300 g  Putengulasch aus der Keule
      1 tb Sonnenblumenöl
      2    Knoblauchzehen
      1    Zwiebel
    400 g  Zucchini
      1 pn Zitronensaft
           schwarzer Pfeffer aus der 
           -Mühle
    1/2 bn Pfefferminze
    250 g  Joghurt
           Salz
 
Die Spätzle kochen. Das Putenfleisch (evtl. kleiner würfeln)
in einer großen Pfanne Öl anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und
Zucchini klein schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die
Zucchini, Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne kräftig anbraten,
Fleisch wieder zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen. Minzeblättchen in Streifen schneiden und ebenfalls
zufügen, mit den abgetropften Nudeln mischen. Joghurt als Klecks
darauf anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 15 Min.
:               :    467 kcal
:               :   1950 kJoule
:Eiweiss        :     29 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     45 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Nudel, P4, Pute, Spätzle
:               : Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum