Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Spätzle
  • Jodsalz
  • 300 g Putengulasch aus der Keule
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Zucchini
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bd. Pfefferminze
  • 250 g Joghurt
  • Salz

Die Spätzle kochen. Das Putenfleisch (evtl. kleiner würfeln) in einer großen Pfanne Öl anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini klein schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Zucchini, Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne kräftig anbraten, Fleisch wieder zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Minzeblättchen in Streifen schneiden und ebenfalls zufügen, mit den abgetropften Nudeln mischen. Joghurt als Klecks darauf anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
467 kcal
1950 kJoule
Eiweiß: 29 Gramm
Fett: 16 Gramm
Kohlenhydrate: 45 Gramm
Stichworte: Geflügel, Nudel, P4, Pute, Spätzle, Zucchini
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum