Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spätzle in Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spätzle in Spinat
Kategorien: Spätzle, Spinat, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    450    Gramm  Rahm-Spinat
    250    Gramm  Spätzle
      1     groß. Zwiebel
      1   Dose/n  Tomaten
      2     Essl. Margarine
    125    Gramm  Sauerrahm (Schmand)
                  Salz
                  Pfeffer
                  evtl. Knoblauch
 
===============================Que====================================
 
  In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin
andünsten.
Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten
Spätzle dazugeben. mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, und
zum Schluss den Sauerrahm unterrühren (evtl. noch nachwürzen).
  Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt uns
ganz vorzüglich! Ausserdem geht die Zubereitung ziemlich schnell.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum