Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spätzle in Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spätzle in Spinat
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    450 g  Rahm-Spinat
    250 g  Spätzle
      1 lg Zwiebel
      1 cn Tomaten
      2 tb Margarine
    125 g  Sauerrahm (Schmand)
           Salz
           Pfeffer
           evtl. Knoblauch
 
  In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin
andünsten.
Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten
Spätzle dazugeben. mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch
abschmecken, und zum Schluss den Sauerrahm unterrühren (evtl. noch
nachwürzen).
  Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt uns
ganz vorzüglich! Ausserdem geht die Zubereitung ziemlich schnell.
:Stichworte     : Spätzle, Spinat, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum