Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spätzle in Spinat

Zutaten

  • 450 g Rahm-Spinat
  • 250 g Spätzle
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Dos. Tomaten
  • 2 EL Margarine
  • 125 g Sauerrahm (Schmand)
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. Knoblauch

In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten.

Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten Spätzle dazugeben. mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, und zum Schluss den Sauerrahm unterrühren (evtl. noch nachwürzen).

Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt uns ganz vorzüglich! Ausserdem geht die Zubereitung ziemlich schnell.

Stichworte: Spätzle, Spinat, Vegetarisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum