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Southern Corn Souffle (Südstaaten-Maisauflauf)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Southern Corn Souffle (Südstaaten-Maisauflauf)
Kategorien: Amerika, Gemüse, Gratin, Mais, Speck
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Maiskörner a.d.Dose
    200    Gramm  Durchw. Speck ; in Scheiben
      1    klein. Zwiebel
      2     Essl. Butter ; (1)
      2     Essl. Mehl
    1/8      Ltr. Milch
      1     Teel. Salz
    1/4     Teel. Senf
    1/4     Teel. Rosenpaprika
    1/4     Teel. Zucker
      1           Eigelb
      3   Scheib. Toastbrot
      1     Teel. Butter ; (2)
    1/2           Tas. Paniermehl
      3     Essl. Gouda ; gerieben
      1     Teel. Butter ; (3)
 
 
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Maiskörner abtropfen lassen.
Den Speck ausbraten und mit dem Speckfett in eine feuerfeste Form
geben. Die Zwiebel kleinwürfeln. Butter (1) zerlassen, die
Zwiebelwürfel darin glasig braten, das Mehl darüberstäuben und mit der
Milch aufgießen. Die Sauce mit dem Salz, dem Senf, dem Paprika und dem
Zucker abschmecken und 5 Min. kochen lassen. Das Eigelb verquirlen und
unter die Sauce ziehen. Die Sauce vom Herd nehmen. Das Toastbrot in
Würfel schneiden, in Butter (2) goldbraun braten, mit den Maiskörnern
und der Sauce mischen und auf die Speckscheiben füllen. Das Paniermehl
mit dem Käse mischen, über den Auflauf streuen und die Butter (3) in
Flöckchen darauf setzen. Den Auflauf etwa 20 Min. im Ofen überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum