Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SOUPE D'AVOCATS ET DE CONCOMBRE - AVOCADO-SUPPE MIT GURKE

4 Portionen

Zutaten

  • 1 groß. Gurke, geschält, entkernt,
  • - gewürfelt
  • 2 Sehr reife Avocados,
  • - ausgelöst
  • 1 Zitrone
  • 2 Zweige Dill, gehackt
  • 750 ml Hühnerbouillon
  • 2 EL Olivenöl
  • Tabasco
  • 15 Schwarze Oliven, entsteint,
  • - in Scheibchen
  • Salz
  • Pfeffer

GARNITUR PRO PORTION

  • 1 Schmale Zitronenschalen-
  • - Spirale
  • 1 klein. Dillzweig
  • 1/2 Scheib. Zitrone

Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3 Tropfen Tabasco pürieren.

Die Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer zufügen und noch einige Sekunden mixen. Dill und Oliven in die Suppe rühren. Gut kühlen.

In Portionsschüsseln servieren.

Anmerkung: Diese Suppe wird kalt serviert und ist eine erfrischende Vorspeise.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com : Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Avocado, Gurke, Olive, Suppe, Zitrone
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum