Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen auf portugiesische Art

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 750 g Prinzeßbohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Wasser
  • Rotweinessig
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie

Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, ebenfalls in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin andünsten.

Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser angießen und 15 Minuten dünsten.

Mit Essig abschmecken. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über die Bohnen streuen.

Stichworte: Beilage, Bohne, Gemüse, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum