Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Souflaki

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Souflaki
Kategorien: Fleisch, Lamm
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Lammfleisch
      2           Zwiebeln
      2           Fleischtomaten
                  Salz
                  Pfeffer
      4     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Oregano, frisch gehackt
      1     Teel. Thymian, frisch gehackt
    1/2           Zitrone, Saft davon
 
===============================Quel===================================
                  Mein schöner Garten 7/93 
                  -- erfasst von:
                  Michael Bromberg
 
===============================Que====================================
 
Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, wenn nötig vorher von Fett
und Sehnen befreien. Nach Belieben kann man es auch mit Kalbfleisch,
Schweinehals oder Schweinekeule mischen. Zwiebeln und Fleischtomaten
mit einer Gemüsereibe auf das Fleisch hobeln. Die restlichen Zutaten
dazugeben und alles gut vermischen.
Die Fleischwürfel zugedeckt im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen.
Danach das Fleisch auf Holzspieße stecken und bei guter Glut schnell
grillen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum