Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Souflaki

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Souflaki
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Lammfleisch
      2    Zwiebeln
      2    Fleischtomaten
           Salz
           Pfeffer
      4 tb Olivenöl
      1 ts Oregano, frisch gehackt
      1 ts Thymian, frisch gehackt
    1/2    Zitrone, Saft davon
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Mein schöner Garten 7/93 
           -erfasst von:
           Michael Bromberg
 
Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, wenn nötig vorher
von Fett und Sehnen befreien. Nach Belieben kann man es auch mit
Kalbfleisch, Schweinehals oder Schweinekeule mischen. Zwiebeln und
Fleischtomaten mit einer Gemüsereibe auf das Fleisch hobeln. Die
restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen.
Die Fleischwürfel zugedeckt im Kühlschrank einen Tag ziehen
lassen. Danach das Fleisch auf Holzspieße stecken und bei guter
Glut schnell grillen.
:Stichworte     : Fleisch, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum