Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Souflaki

4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Lammfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Fleischtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano, frisch gehackt
  • 1 TL Thymian, frisch gehackt
  • 1/2 Zitrone, Saft davon

Quelle:

  • Mein schöner Garten 7/93 erfasst von:
  • Michael Bromberg

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, wenn nötig vorher von Fett und Sehnen befreien. Nach Belieben kann man es auch mit Kalbfleisch, Schweinehals oder Schweinekeule mischen. Zwiebeln und Fleischtomaten mit einer Gemüsereibe auf das Fleisch hobeln. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen.

Die Fleischwürfel zugedeckt im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen. Danach das Fleisch auf Holzspieße stecken und bei guter Glut schnell grillen.

Stichworte: Fleisch, Lamm
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum