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REZEPTANZEIGE

SOUFFLE DE CONCOMBRE AU BASILIC - GURKEN-SOUFFLE MIT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SOUFFLE DE CONCOMBRE AU BASILIC - GURKEN-SOUFFLE MIT
Kategorien: Basilikum, Ei, Gurke, Soufflé, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    1/2           Gurke, geschält
      4     Essl. Frischkäse
      6           Eiweiß
      4           Tomaten
      2           Zwiebeln , fein gehackt
      2     Essl. Olivenöl
     12  Blätter  Basilikum
                  Salz
                  Pfeffer
 
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 *Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
 *Die Gurke zusammen mit dem Frischkäse im Mixer pürieren. Mit Salz und
Pfeffer würzen sowie 8 grob gehackte Basilikumblätter zufügen.
 *Die Eiweiß zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter das
Gurkenpüree heben.
 * Die Tomaten schälen, entkernen und würfeln.
 * Die Zwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl auf kleiner Flamme
anschwitzen.
 * Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen. 15 Minuten köcheln.
 * 4 Ramequins (Portionsförmchen) leicht ausfetten. In jedes einen
Esslöffel von den Tomaten geben und zu 2/3 mit der Gurkenmischung
auffüllen.
 * Im Ofen 15 Minuten aufziehen.
 * Jedes Soufflé mit einem Basilikumblatt dekorieren und sofort
auftragen.
 Ein weißer Cotes de Provence wäre der perfekte Begleiter dieses
Gerichtes.
 : Quelle  : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com : Erfasst :
22.05.01 von Micha Eppendorf : O-Titel : Soufflé de concombre au
basilic - Gurken-Soufflé mit :           Basilikum
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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