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REZEPTANZEIGE

SOUFFLE DE CONCOMBRE AU BASILIC - GURKEN-SOUFFLE MIT

4 Portionen

Zutaten

  • 1/2 Gurke, geschält
  • 4 EL Frischkäse
  • 6 Eiweiß
  • 4 Tomaten
  • 2 Zwiebeln , fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 12 Blätter Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

*Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

*Die Gurke zusammen mit dem Frischkäse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie 8 grob gehackte Basilikumblätter zufügen.

*Die Eiweiß zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter das Gurkenpüree heben.

* Die Tomaten schälen, entkernen und würfeln.

* Die Zwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl auf kleiner Flamme anschwitzen.

* Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen. 15 Minuten köcheln.

* 4 Ramequins (Portionsförmchen) leicht ausfetten. In jedes einen Esslöffel von den Tomaten geben und zu 2/3 mit der Gurkenmischung auffüllen.

* Im Ofen 15 Minuten aufziehen.

* Jedes Soufflé mit einem Basilikumblatt dekorieren und sofort auftragen.

Ein weißer Cotes de Provence wäre der perfekte Begleiter dieses Gerichtes.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com : Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf : O-Titel : Soufflé de concombre au basilic - Gurken-Soufflé mit : Basilikum

Stichworte: Basilikum, Ei, Gurke, Soufflé, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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