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Bohnen - Beilage

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnen - Beilage
Kategorien: Beilage, Bohne, Gemüse, März
     Menge: 1 Keine Angabe
 
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Pro Person ca. 150 g.
 Die tiefgekühlten Bohnen in wenig siedendem Salzwasser knapp
weichkochen, Wasser abgießen, Bohnen zugedeckt kühl stellen. 10 Minuten
vordem Servieren in die Pfanne zurückgeben, etwas Margarine oder
Butter, Knoblauch und Bohnenkraut beigeben, auf kleinem Feuer fertig
dämpfen.
Rosenkohl: Auf dieselbe Weise wird auch tiefgekühlter Rosenkohl
zubereitet, jedoch ohne Knoblauch und Bohnenkraut, dafür mit einer
guten Prise Zucker und etwas Muskat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum