Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnen - Beilage

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnen - Beilage
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
Pro Person ca. 150 g.
 Die tiefgekühlten Bohnen in wenig siedendem Salzwasser knapp
weichkochen, Wasser abgießen, Bohnen zugedeckt kühl stellen.
10 Minuten vordem Servieren in die Pfanne zurückgeben, etwas
Margarine oder Butter, Knoblauch und Bohnenkraut beigeben, auf kleinem
Feuer fertig dämpfen.
Rosenkohl: Auf dieselbe Weise wird auch tiefgekühlter Rosenkohl
zubereitet, jedoch ohne Knoblauch und Bohnenkraut, dafür mit einer
guten Prise Zucker und etwas Muskat.
:Stichworte     : Beilage, Bohne, Gemüse, März
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum