Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sopa de Hongos - Pilzsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sopa de Hongos - Pilzsuppe
Kategorien: Austernpilz, Champignon, Mexiko, Pilz, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Champignons
    100    Gramm  Austernpilze
      2     Essl. Öl
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1    Gramm  Dose Tomaten
      2           getrocknete kl. rote 
                  -- Chilischoten
      1      Ltr. Geflügelbrühe
                  Salz
                  Pfeffer
                  frischer Koriander
 
===============================Que====================================
 
Pilze putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Zwiebel und
Knoblauch klein hacken und in dem Öl glasig braten. Pilze hinzufügen
und mit anbraten. Die Chilischoten zerbröseln und dazu geben, ebenfalls
die klein geschnittenen Tomaten. Nach 3-4 Minuten mit der Geflügelbrühe
ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluss den klein geschnitten
Koriander über die Suppe geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum