Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sopa de Hongos - Pilzsuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sopa de Hongos - Pilzsuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Champignons
    100 g  Austernpilze
      2 tb Öl
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1 g  Dose Tomaten
      2    getrocknete kl. rote 
           -Chilischoten
      1 l  Geflügelbrühe
           Salz
           Pfeffer
           frischer Koriander
 
Pilze putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Zwiebel und
Knoblauch klein hacken und in dem Öl glasig braten. Pilze
hinzufügen und mit anbraten. Die Chilischoten zerbröseln und
dazu geben, ebenfalls die klein geschnittenen Tomaten. Nach 3-4 Minuten
mit der Geflügelbrühe ablöschen und bei kleiner Hitze
ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, zum Schluss den klein geschnitten Koriander über die
Suppe geben.
:Stichworte     : Austernpilz, Champignon, Mexiko, Pilz, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum